Алла Санкт-Петербург
05/18/2019

Я обратилась в Агентство «Вариант» по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела о нашем сотрудничестве. Случай свел меня с Генеральным Директором Карповой Ольгой Григорьевной и Менеджером Потаповой Викторией. Это Специалисты с большой буквы, необыкновенно порядочные, тактичные, доброжелательные, обладающие огромным запасом терпения, проявившие свои профессиональные знания и навыки, а также и выдержку при проведении непростых мероприятий по продаже моей квартиры и подборе вариантов для последующих обменов ! Я благодарна им за очень профессиональную, проведенную в короткие сроки работу. Сделка прошла для меня очень комфортно благодаря их грамотным действиям. У меня не было никаких проблем ни с переговорами с потенциальными покупателями и другими заинтересованными сторонами, ни с оформлением и подписанием документов.

Работа риелтора - сложная профессия. Он должен обладать знаниями юриста, быть психологом и аналитиком, деликатным и коммуникабельным, честным и порядочным. Всеми этими качествами обладают сотрудники АН "Вариант",с которыми свела меня судьба. Эта Компания высокого уровня и достойно занимает свои позиции на рынке недвижимости.

Хочу пожелать Агентству «Вариант» успехов в дальнейшей работе, финансового благополучия и удачи в делах !!! Огромное Спасибо за Ваш труд.

г. Санкт-Петербург